Semaine du 05 au 09 octobre 2015
Lundi 05/10
Midi |
- Carottes finement râpées aux zestes de citron
- Escalope de veau haché, sauce hongroise (crème, paprika)
- Bouquet de brocolis
- Pommes de terre fondantes
- Plateau de fromage*
- Pêche au coulis de fruits rouges
|
Soir |
- Maquereaux à la moutarde
- Tomates farcie
- Riz
- Plateau de fromage*
- Corbeille de fruits
|
Mardi 06/10
Midi |
- Terrine de légumes vinaigrette
- Longe de porc braisée aux châtaignes
- Plateau de fromage*
- Corbeille de fruits
|
Soir |
- Fines rondelles de betteraves
- Filet de sole persillé au citron
- Blé pilaf
- Plateau de fromage*
- Salade de fruits frais
|
Mercredi 07/10
Midi |
- Salade composée (emmental, salade, lardons)
- Estouffade de bœuf
- Poêlée de champignons
- Polenta avec sauce
- Plateau de fromage*
- Fromage blanc à la crème de marrons
|
Soir |
- Chou blanc finement râpé à l'huile de noix
- Quiche au bleu
- Salade verte
- Plateau de fromage*
- Pomme au four caramélisée
|
Jeudi 08/10
Midi |
- Émincé d'artichauts, vinaigrette à la ciboulette
- Escalope de volaille viennoise
- Jardinière de légumes
- Pommes à l'anglaise
- Plateau de fromage*
- Corbeille de fruits
|
Soir |
- Céleri finement râpé au fromage blanc et cerfeuil
- Rôti de porc au jus
- Purée de potiron
- Plateau de fromage*
- Semoule au lait
|
Vendredi 09/10
Midi |
- Fines rondelles de tomates vinaigrette
- Filet de Hoki rôti à l'estragon
- Fenouil à la tomate
- Riz créole
- Plateau de fromage*
- Crumble pomme/figue
|
Les commentaires sont fermés.