19/07/2015

Menus

restalliance.jpg

Semaine du 05 au 09 octobre 2015

Lundi 05/10

Midi
  • Carottes finement râpées aux zestes de citron
  • Escalope de veau haché, sauce hongroise (crème, paprika)
  • Bouquet de brocolis
  • Pommes de terre fondantes
  • Plateau de fromage*
  • Pêche au coulis de fruits rouges
Soir
  • Maquereaux à la moutarde
  • Tomates farcie
  • Riz
  • Plateau de fromage*
  • Corbeille de fruits

 Mardi 06/10

Midi
  • Terrine de légumes vinaigrette
  • Longe de porc braisée aux châtaignes
  • Plateau de fromage*
  • Corbeille de fruits
Soir
  • Fines rondelles de betteraves
  • Filet de sole persillé au citron
  • Blé pilaf
  • Plateau de fromage*
  • Salade de fruits frais

 Mercredi 07/10

Midi
  • Salade composée (emmental, salade, lardons)
  • Estouffade de bœuf
  • Poêlée de champignons
  • Polenta avec sauce
  • Plateau de fromage*
  • Fromage blanc à la crème de marrons
Soir
  • Chou blanc finement râpé à l'huile de noix
  • Quiche au bleu
  • Salade verte
  • Plateau de fromage*
  • Pomme au four caramélisée

 Jeudi 08/10

Midi
  • Émincé d'artichauts, vinaigrette à la ciboulette
  • Escalope de volaille viennoise
  • Jardinière de légumes
  • Pommes à l'anglaise
  • Plateau de fromage*
  • Corbeille de fruits
Soir
  • Céleri finement râpé au fromage blanc et cerfeuil
  • Rôti de porc au jus
  • Purée de potiron
  • Plateau de fromage*
  • Semoule au lait

Vendredi 09/10

Midi
  • Fines rondelles de tomates vinaigrette
  • Filet de Hoki rôti à l'estragon
  • Fenouil à la tomate
  • Riz créole
  • Plateau de fromage*
  • Crumble pomme/figue
Soir
 

21:34 Publié dans Menus | Lien permanent | Commentaires (0)

Les commentaires sont fermés.